г. Москва, ул. Новогиреевская, д. 21

Время работы
Пн-Пт, 10:00-19:00
Сб, 10:00-15:00

Акции

Гребенка в подарок08.04.2019

ограничитель открывания створки (гребёнка)!

С помощью него вы легко сможете регулировать приток свежего воздуха через окно без риска замёрзнуть зимой и простудиться весенней или осенней ночью!

Читать далее...
Все акции

Пластиковые окна эконом-класса

Окна эконом-класса без подводных камней

Окна эконом-класса — это все те же качественные окна пвх, которые сдали позиции в цене, однако сохранили все достоинства в надежности, долговечности и привлекательном внешнем виде.
А все потому, что вас смущают цены на окна пвх?

Пластиковые окна эконом-классаПластиковые окна эконом-класса — это красивая аккуратная рама пвх профиля, отсутствие необходимости покраски и разборного мытья.
И все это по доступной цене! Почему же цена на окна эконом упала?

Изначально пластиковые окна были именно такими — классический профиль, двух или трехкамерный стеклопакет и тогда еще новомодная поворотно-откидная фурнитура. Стоило все это в три дорога.

Технологии движутся вперед, на рынке появляются новые энергосберегающие модели с многослойным покрытием стеклопакета, дополнительными ноу хау в дизайне.

Уже классические окна эконом постепенно дешевеют ввиду их вытеснения маркетинговыми новинками. Действительно за дополнительное тепло и шумоизоляцию сегодня нужно платить.

Однако в типичных квартирах, где нет перебоев с централизованным отоплением, это уже излишества. Закажите пластиковые окна эконом у нас, и вы получите действительно качественный товар без обмана на удешевлении сырья.

Даже изначально недорогие оконные системы нередко продаются по завышенной цене. Большинство торговых представителей интересует только прибыль любой ценой.

Мы же заинтересованы в солидной репутации и, как следствие — в крупных заказах. Деревянные окна эконом для тех, кто ценит традиции Для ценителей исключительно натурального сырья у нас есть уникальное предложение!

Вы приобретаете деревянные окна эконом европейского качества по доступной цене. Мы и здесь оставляем выгоду за вами, тогда как «проворные» конкуренты делают накрутку на древесине.

Позвоните нам, и опытный мастер любезно ответит на все вопросы относительно организации заказа, акционных условий, а также технических особенностей товара.
(495)364-80-04

Заказ обратного звонка